/
/
/
Pour 4 personnes :
Ingrédients (choisissez-les bio !)
- 200g de flocons aux 5 céréales
- 250 mL de lait demi-écrémé
- 60g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre*
- persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive*
Préparation
- Mettre les flocons dans un saladier et les recouvrir avec du lait. Laisser la pâte gonfler 20 à 30 minutes.
- Dans un autre saladier, mouiller la farine avec un peu d'eau tiède pour avoir une pâte lisse et onctueuse, ajoutez une pincée de sel.
- Rajouter les flocons de céréales, les oeufs, le gruyère, le curry et le persil haché. Bien mélanger.
- Dans une pôele, faire chauffer l'huile d'olive et poser des boules de la préparation de la grosseur d'une mandarine. Les étaler et les laisser cuire en faisant dorer de chaque côté.
Présentation
Poser les galettes dans une assiette et les accompagner par exemple de salade ou de légumes verts.
* produits disponibles à la boutique AdM Mâcon